Удила свои рву на волю

Всё проходит, и всё не вечно…
Мы живём, лишь в моменты истины.
Жизнь на самом деле конечна,
Пролетая, как пуля, выстрелом.
 Мы с тобой - просто так, прохожие,
Постоянно в мечту спешащие.
На друг друга совсем не похожие,
Как из прошлого в настоящее.
А часы летят  незаметно,
Как страницы, себя листая.
Мы шагаем зимою в лето…
В этом истина есть простая.
Разве стоит куда спешить?
Гнать запаренных вдрызг коней…
Может, плюнуть и просто жить,
Не считая прошедших дней…
Но в отчаянье просто диком
Я гоню свою тройку в гору,
Захлебнувшись слюной и криком,
Как барьеры, беру заборы…


Рецензии