Ты меня ещё не волнуешь

Ты меня ещё не волнуешь…
Я тебя пока не волную…
Ты другую к другим ревнуешь,
Выбирая судьбу чужую.
Мы с тобою такие разные,
Наши песни совсем не схожие.
Взгляды были твои напрасные,
Мы заставить себя не можем.
Но когда тебя нет, я плачу,
И когда тебя нет – ревную.
Знаешь, я не могу иначе,
Выбрать жизнь для себя другую.
Ты жене своей снова верен,
 И её ты ночами любишь,
Оставляя мне небо серым,
Отношения наши губишь.
Говорю себе: я красива,
Говорю – скоро будет счастье.
Но пока ты проходишь мимо,
И пока не в моей ты власти.
Души наши тоской закрыты,
Ждут погоды опять плохой.
Но во мне любовь не убита,
Ждёт она, что ты будешь мой…


Рецензии
как будто про меня :)

Юлия Константинова   17.09.2004 10:07     Заявить о нарушении