ГИМН

Боже! храни нашу русскую землю!
Русский народ от напастей храни!
О воссоздай нерушимые семьи!
Сердце могучее воспламени!


Вечно свободная, несокрушимая,
Наша страна, с нами будешь всегда!
Славься, держава неразделимая!
Верность твою подтвердили года!

18 мая – 5 июня 2002 года.


Рецензии