Сердце на тарелочке

Вот оно сердце - "вынь да положь"
Лежит на тарелочке, громко стучит
Только руками его нежно не трожь
Странно, но оно лишь сильнее болит

Печалью залИто, болью приправлено
Зеленым салатом вокруг - оторочено
Только не пробуй, сердце отравлено
Точнее, давно уже стало просрочено

Стало просроченым за ненадобностью
Другие уж найдены, да помясистей
В наборе с улыбкой, маринованы радостью
Еще и дешевле, к выгоде чистой

А это в сторонку, может кто купит
В корзинку свою небрежно положит
Только ты знай, оно по прежнему любит
Вернее, жить без тебя не может

25/05/2004


Рецензии
Просроченое сердце - необычный, здоровский образ. Впечатлило.

Бэт Большакова   05.04.2007 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.