Зеленью мягкою, нежным цветением...

Зеленью мягкою, нежным цветением
Доски забора окутаны хмелем;
Словно в деревне…и дышится легче;
Буд то во сне я босая по речке…

дрогнул клаксон проезжавшего авто.
То не речушка, а лужа в канавке!
А на заборе, сквозь листья и прочее
Гадкое слово… тире… многоточие…


Рецензии
Зеленью мягкою, нежным цветением.... Здорово написано.Такая неповторимая деревенская картина. С теплом,

Тамара Спивак   30.05.2009 16:42     Заявить о нарушении