Она бежала и плакала...

               
Она бежала и плакала
Развеяв по ветру волосы…               
Под ноги листья ей падали,
Немая дрожь в её голосе…
Она прохожих не видела –
Слепая ревность, тупая боль…
А  может, просто обидели?
А  может, просто ушла Любовь?
Она безумно хотела жить!
В добро, наивная, верила!
Но оборвалась надежды нить –
Она такая не первая…
Глупышка думает, что мечта
Её о счастье не сбудется.
Она не знает ещё пока -
Боль пройдёт всё забудется!


Рецензии
Красиво.Мне понравилось. Очень.

Сергей Лунгул Васильевич   13.04.2010 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.