Пускай наброшусь на бумагу как обезумевший пиит...

Пускай наброшусь на бумагу
Как обезумевший пиит
И слов нелепая ватага
Меня внезапно осенит.

Клянусь, за кратким озареньем
Стоит немая боль души,
Восставшей противу смиренья,
Дабы родившись, взять и жить.

Нектар глубин сознаний наших
Падет созвучьем на строку -
Мир не придуман, не украшен,
И нет фантазии в бреду.


Рецензии