Поле, степь, саванна, ванна

Поле , степь , саванна , ванна ,
Виски , водка , джин и тоник ,
Кэмел , мальборо , гавана ,
Да ,  романтик – алкоголик .

Буква , слово , фраза , рифма ,
Где же ванна , джин и тоник ,
Ты писатель или бабник ,
Нет , романтик – трудоголик .

Утро , день , весна  и  вечер ,
Сон и явь и чьи-то плечи ,
Ты  писатель – алкоголик ,
( В рифму здесь журнальный столик )

А  по сути  водка , пиво ,
Настроенье коллектива
Не испортишь этим чтивом ,
Можно и речитативом ,
Можно с критикой и без ,
Без меня грибы и лес ,
И рыбалка и охота ,
В ванну мне сейчас охота ,
С водкой и без коллектива ,
Вы романтик ? Нет , я пиво .


Рецензии