Пожелания в дорогу

Счастливого пути тебе Татьяна
Ты только нашу группу не забудь
Пусть вся твоя дорога будет без изъяна
Прошу всего лишь, просто не забудь

Пусть счастье улыбается так ярко
Как ни одна звезда на небе не горит
А небо в жизни будет пусть все время ясным
А сердце любящим! Ведь трудно не любить.

Удача пусть сопутствует в дороге
А не удача пусть забудет путь
И может, мы увидимся не вскоре…
Но всё равно прошу я: «Не забудь»


Рецензии