***

"Ты не моё"-Ты так сказала,
Ну что же Ната, так тому и быть,
Но лишь одно хочу, чтоб знала,
Не перестану я любить!

Ты знаешь Ната, ты прекрасна,
Но вместе нам с тобой не быть,
Мой друг, подарит тебе счастье,
Ему дано судьбу вершить.


Рецензии