Желание

Твои глаза... Они прекрасны!
Их теплый взгляд меня манит,
Я в них тону и крик напрасный
Дорогу в  сердце не закрыть.

Твои уста - ворота  в рай
А голос твой мне меда слаще
Прошу тебя: -"ключ сердца дай"
Ключ от души и ключ от счастья.

Хочу с тобой я в вечность кануть!
Чтоб вечно быть только с тобой,
Оставить миру только память,
И вспоминать его порой.


Рецензии