В раздумьях

В душе мороз, в глазах печаль,
Особенно с тобой при встрече,
Я слов не нахожу, а жаль
Когда зажжены в доме свечи.

Остаться б мне с тобой вдвоем,
Вот только слов не нахожу,
Ну как сказать тебе о том,
Как сильно я тебя люблю.

А вдруг меня отвергнешь ты,
Ну да... конечно это больно,
А может это дар судьбы?
Мы встретились с тобой невольно?


Рецензии