Зачем?

Ну почему опять? Скажите!
Ну почему опять влюблен?
Зачем мученья? Объясните
Скажите мне, что это сон!

Опять "Наталья"! Ну зачем?
Опять мне в горе убиваться.
И вон уйти опять ни с чем,
И в море слёз опять купаться!

Зачем любовь вообще нужна,
Она ведь счастья не дает,
Она на золотистой арфе,
О "муках", в радости поёт!


Рецензии