Сильней любви

Я грею руки о свое тело.
Странно?
На пузырьки в минералке я насмотрелась,
Вряд ли
Мне это поможет чем-то.
Зато, так думать проще.
Мечтать…
Быть может о совершенном.
Мне надоело палящее солнце, лучше
Стоять под дождем и себя согревать.
В туче…
В одной лишь туче, без просветления.
Подальше жгучие ночи без темы.
И в совершенстве глупо искать изъяны.
И в пустоту невозможно проникнуть,
Не нарушив ее идеальность,
Отточенность,
Ее совершенство.
Какие гадкие, скучные нотки блаженства.
Я же
Проникаю в твое сознанье
Мыслью
Тебя ловлю на слове корыстью.
Отглаживаю новые, раннее не изведанные желания,
Тебя теряю глубоко в своем сознании.
И похищаю. И не отдам. Безумство.
Нет, не любовь, это сильнее чувство.


Рецензии
Буду краток... Ярко и сочно!!! /почти, как всегда/
Ценю!

С уважением, Сэд.

Сэд   28.05.2004 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе=) Ты не представляешь, как я рада, что тебе понравилось. Очень ценю твое мнение=)) Спасибо еще раз=)))

Нить   28.05.2004 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.