Друзьям посвящается

Запах воды и Луна
Сердце весной оживят.
Пение птиц мне не даст
Вспомнить печальный мой взгляд.

Шелест деревьев во тьме
Светлой родной пеленой
С детства засел мне в душе,
Так, что не сдвинуть рукой.

Шум от костра, блеск огня
Делят реальность и миф.
Нету родней для меня
Тех, что сейчас собрались.


Рецензии