По херу

Когда  слишком  много…..
Счастья  на  голову –
Забываешь  обо  всем  наперво,
А потом …..  и счастье  –  по херу:
Приедается,  как  сбор  бабла  оперу.
Припивается,  как дрянь …..последняя.
Шмалью мается – во спасение.
Покрывается  затхлой  ржавчиной.
Тихо  сыплется  недержавщиной –
______________________________
На  тебя  смотрю,  мое  золото.
(Почернело  все,  покоробилось)
Не  подделка  ль  ты,  не  пародия? –
Нет… хозяйка  досталась  нескладная…..
______________________________

– Если  б мне  попасть  в  поднебесную –
Разнесла  бы  к  чертям  местных
Ангелов…
За спонтанные,  за  бесчестные
Игры  с  радостью  и  страданием.
Но,  боюсь,  стихом – не дотянешься,
Дотянусь-ка  я  лучше  до  «КомЭта»:
Отложу  все  приличия  в  сторону,
И  верну  былой  блеск  невлекомому***.

***Не  верну – пусть  все  катится комом…..


Рецензии