Без права на подсказку...

Мерный стук... Сорвалось... Сердце...
И взорвалось красной каплей...
Мозг не выдержал, наверное...
Может быть любовь гуманней?

Может ли она повесить
Надпись красную, заметную:
"Я влюбился", "Безразлично",
"Нет, не то совсем, наверное".

Почему она не скажет,
С чувством, с толком, с расстановкой:
"Вот она! Она! Ведь точно!"
И ничто здесь не поможет...

Но на самом деле часто,
Вопрошаем как слепцы мы:
"Кто она? И что за чувства?"
Танцы... Чувства... Пантомимы...

Я не знаю... Не решаю...
За других их сложный выбор...
Пусть все будет как случится...
Я готов к пути изгибам...


Рецензии