Наташа Ростова мечтала

Наташа Ростова мечтала о принце,
Наивно полагая, что все мужчины,
Которые ей нравятся,
Обязательно должны быть влюблены в нее.

А представьте, что это так:
Вы подходите к любому из тех,
Кто вам нравится и на удивление узнаете,
Что он вас любит.

Пусть это будет сиюминутный ,
Придуманый только вами миг,
Но пусть он будет.
И в чистом вашем воображении

Останется чистою слезинкой,
Которая образуется
Только от великого желания быть счастливою
И великой возможностью,

И  непременной необходимостью
Быть таковою.
И в эти волшебные минуточки
Все так и будет.

И помните, что я вам желаю:
Пусть только  из этих минуточек
Слагается ваша большая
И удивительно прекрасная штука - жизнь.


Рецензии