Новый год

Он приходит ночью темной –
Долгожданный Новый год.
Рядом с елкою зеленой
Мы глядим на стрелок ход.
Спать сегодня лягут поздно
Взрослые и детвора,
Новогодней ночью звездной
Веселимся до утра.
Сколько сладостей, подарков
Дед Мороз нам всем принес!
Нам от пляски стало жарко,
Раскраснелся дед Мороз.
Есть хорошая примета
Веселиться и шутить,
Как ты встретишь праздник этот,
Так весь год и будешь жить.
Мы играли, хохотали
И под утро спать легли,
Чтобы скоро снова встали,
Танцевать опять смогли.


Рецензии