Виртуальность и чувства

Смех сумашедшего мыслителя,
И Мефистофеля побег,
Добыча зверя-победителя,
Сведут с ума меня навек.

Глаза твои грехообильные,
В которых тонет разум мой,
Черты лица твои невинные,
Даруют сладостный покой.

В реальной жизни ты не познана,
А в виртуальной вся моя,
Возможно в жены уже продана,
В чужие дальние края.

Ты моей жизни наваждение,
Судьбы обкуренной прикол,
Но веря в боли наслаждение,
Вгоняю в сердце острый кол.

Лишь прикоснуся к коже нежно я,
Реальность встречи обретя,
То в сердце пламени горение,
Мне вновь подарят небеса.


Рецензии