Жертвы войны

Дымом воняющий,смертью окрашенный,
Парень, шатаясь,идёт в темноте,
Взор его блеклый, печалью погашенный,
Где-то потерян в проклятой земле.

Нету эмоций и нет капли жалости,
Женщин не ценит и старших не чтит,
Он порожденье политиков слабости,
Жертва богатства и мелких обид.

Кто-то сказал: "Вперёд и за Родину!",
Кто-то добавил : "Не шагу назад!",
Кинули парня страдать за уродину,
Где эта сволочь? И кто этот гад?

Ходит таких потерянных тысячи,
И никуда они не спешат,
Души давно сердца их покинули,
И пустата заменила их взгляд.

Может быть это когда-то закончиться,
И не пошлют ребят воевать
Дяди большие- глупые взрослые,
За интересы свои погибать.


Рецензии