ЕЕ влажные волосы

Ее влажные волосы пахли полем и ветром,
Ароматом пшеничного зрелого колоса.
Синевой васильковой  и солнечным светом
Взгляд  лучился. Лепестком белоснежной ромашки
С уст срывался  мотив ее голоса.


Рецензии
окунулся в поле, ветер, колос...

Виктор Полосков   30.10.2015 20:54     Заявить о нарушении