зеркало-озеро

Зеркальное озеро, берег близняшка
И небо второе, а где же вода?
А может быть озеро, сбросив тельняшку
Сейчас загорает? Не будет вреда!
Денек самый тот, светит солнце, прохлада,
Уже как бы лето, а как бы весна.
Волнительный миг, как большая награда,
Значительна даль и как будто ясна.
Не хочется думать, расслаблены мысли,
Я взглядом блуждаю в пределах окна.
Мгновений так много, что их не исчислить…
К чему затаилась сегодня волна?))


Рецензии
супер!
слов нет, как нравится...

что-то Вы сегодня меня очаровали.... к чему бы это? *медленно удаляется, почесывая репку*

Снежная   30.05.2004 08:33     Заявить о нарушении