Тайна крупинизы

Крупиниза находилась в нем спокойно
Всегда гадостила тянущейся жизнью
Открывала рот и пела – пела гнойно
Закрывала – хлоп – скрывая эту бестию

Крупиниза, словно крыса – хвост тяжелый
Гладкий, мерзкий, извивается противно
И вскрывает крупинизы больше боли
И живет своею злобною рутиной,
Накрываясь будто облачной периной

Смысл жизни величавой крупинизы?
Вы о чем, зачем он, для чего же?
…Продолжает дальше брызгать, очень сильно брызжет…
Относитесь вы к поступкам чуть построже…

Крупиниза не живая, но ведь есть же?
Ничто в мире просто так не возникает
Верю я, что свет в тоннеле все же брезжит
Лишь забудешь – крупиниза растерзает…

На мокром слизком полу она извивалась как змея, выла как гиена, источала трупный запах приближающейся смерти. Она была слепа ко всему «чистому», но не чувствовала себя виновной, она мстила за это данное ей имя, мстила безжалостно и бесконечно, резко и стремительно…И имя ей – крупиниза - КРУПИЦА НИЗОСТИ


Рецензии
Вот это да!
Ух, как же не повезло тому, кому посвящено...:)

Талиша   04.09.2004 07:52     Заявить о нарушении
Старался, чтобы бало хуже некуда!!! Похоже получилось

Денис Козлов   04.09.2004 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.