с душою

С душою выругаться матом
от передозы чувств хороших
и отложить тебя на завтра,
его - на послезавтра... Может,
зевнув, калачиком свернуться
и помечтать немножко... впрочем,
так время тратить - слишком куце,
заняться делом - лень мне очень!
Сходить в спортзал для развлеченья,
уборку сделать - капитально,
забыть любви нравоученья,
вернуть тебе их... персонально.
Придя в себя в родных пенатах,
забыться сном без задних ножек,
на утро... выругаться матом
от передозы чувств хороших.
...............................................
Невероятно очевидно:
неЯ и Я перемешались
на время, в шутку, безобидно...
Я и неЯ опять расстались...


Рецензии