Улыбнись мне еще раз

Улыбнись мне еще раз мое маленькое солнце!
В уголках знакомых глаз я увижу чудотворца
Этот свет излечит все, этот свет подарит вечность
И миры других планет и веселую беспечность

И бетонная стена расцветет зеленым цветом
И я буду снова жить и рассказывать об этом
И мне будет хорошо, смысл во всем вокруг проснется
И приятное тепло вновь по телу разольется

Улыбнись мне еще раз мое маленькое солнце!
В уголках любимых глаз я увидел чудотворца...


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение!!! Порадовал!!!!:-)

Грусная   27.05.2004 09:21     Заявить о нарушении