25. 05. 04

* * *
а в Сибири полмая июль
а у нас всё апрель да апрель
весь в соплях милицейский патруль
и до отпуска десять недель
по-вдоль трассы цветение слив
почему-то не радует глаз
лишь рокочет Бискайский залив
за окошками авиакасс
видно лето скупил на корню
неизвестный сибирский магнат
подложил конкурентам свинью
и в тайге своей греется гад


Рецензии