Математика

Прожив без малого год в одиночестве,
Я понял.
Теперь время не проходит сквозь меня,
Оно остаётся внутри.

За эти тридцать миллионов секунд.
Я прибавил три килограмма.

И теперь точно знаю, что
Каждая секунда одиночества
Весит одну десятую милиграмма.

Математика.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.