Прощай

Прощай, тебе теперь не нужен я уж боле.
Я не хочу тебя совсем ни в чем винить.
И остается жить мне с этой бесконечной болью,
Но с этой болью невозможно будет все же разлюбить.
 
Последний поцелуй, я знаю, никогда мне не забыть,
Оставит он глубокую лишь рану на душе.
 Не буду я тебя уж больше ни о чем просить,
Да и теперь, наверное, бессмысленно уже.


Рецензии