Кысь, привет!

Кысь, привет!
Слышишь?
Я нашёл тебя!
Дышишь?

Я так ждал тебя…
Ждал в поднебесье.
И я верил, что в высь
Возвратится однажды малыш…

Примурчит…
         Приластится…
                Согреет…
Лапки кверху – так даже роднее!:)

Ты так нужен мне:
Сердца стук…
Мурк…
Отчего же утих этот звук?

Хоть терял тебя… Но ведь нашёл!
Догадавшись, что это не сон,
за тобой  опустился в шум волн…

Ты звала меня – днями… ночами…
Отрешиться просила… всерьёз.
Раствориться с тобой между снами…
А в ответ – тишина моих слёз.

Я ведь думал, что ты разлюбила,
Предала наше счастье...
Малыш...
А ты просто всё время молила...
Чтобы понял -  ведь  всё невсерьёз...

Просто  к радуге я прикоснувшись,
Ощутил  всей Ненужности ток.
Красота слёзных капель так быстро
Смыла весь этот мутный поток.

И кристальное небо так остро…
Вдруг пронзило до самого дна…
Понимаешь… ведь вижу я чётко,
Погибаешь ты там… без меня…

Кысь, послушай, ты ж плаваешь плохо!
Ну,  давай, я  тебя заберу!
Глазки милые… Смотришь… Мечтаешь?
Лишь молчанье хранишь… Глубину.

Кись, ты слышишь? Забудь всё былое…
Да, был глуп, ничего не попишешь…
…………………………………………
Единственная…

Ты же… не дышишь!…


Рецензии
Кисен, спасибо!

Грустно только стало... прям до слез...

Всего Вам мурлычного и пушистого! :)

Лана

Лана Харламова   06.07.2005 19:46     Заявить о нарушении
До слёз не надо... Лучше улыбаться... Да, бывает конечно грустно и тяжело... Но с этим надо бороться!:)

Кисен   08.07.2005 15:08   Заявить о нарушении
Так мы ж боремся...
И победа будет за нами :)
Главное - в это верить!

Добра Вам!

Лана

Лана Харламова   08.07.2005 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.