карии

У моей погибели карии глаза
У моего любимого мягкие ладони
Ими же ты зАдушу взял, сердечко за
Сжал его, и смотришь как я скорчилась от боли.

Самый нежный, ласковый – только повторю
Как же я люблю тебя! Я так тебя люблю!
А от слёз в глазах темно и дышать нет мОчи
Утонула в кариях, так увязла прочно…

Отпусти меня
Пожалей меня
Я же вся твоя.
Я тобой обреченная,
Я с тобой…. без тебя обрученная.
Я совсем одна
Я разбитая.
И без Бога…
я…..
кем-то проклятая.
Одинокая.
В мелких шрамах душа…
без ножа,..
без мужа,
без гроша
положА руку нА руку ты мне сказал:
"Как же жить без тебя….."

И опять всё по кругу. Я против, и за.
И лишь карии, всех мне дороже, глаза.


Рецензии