Любовь - прах

Не жалейте меня, не надо. Я сама для себя судья!
Для меня в этом есть отрада, что с людьми – одинока я.
Плачет сердце от рваных ссадин. Оттого, что печёт в груди.
Кто приходит, тот мне не нужен. Кто уходит – «Не уходи!!!».
Одинока-я, сумасшедша-я. Я смеюсь над собой всегда…
В этом мире совсем ненужна-я, одинокая навсегда.
НЕ жалейте меня, не надо. Я сама для себя судья.
Видеть судьбы людей -  отрада, в этих судьбах  мешаю я.
Видеть кольца любви и веры, рождена я в людских сердцах.
Оттого лишена я счастья, что любовь на ладонях – прах. 


Рецензии