Рвет смычок струны в клочья...

(Посвящается Миднайт и ее "Скрипачу")

Рвет смычок струны в клочья
Этой прОклятй ночью
Твоей скрипки последней песней,

Но он слышать не хочет
И лишь только бормочет,
Что сумеет сыграть интересней.

В нем - война откровений:
То злодей, а то гений
Переменно выходят наружу.

Но чужих нету мнений,
И смычка взмах последний
Доказательством чувства послужит,

И сольются две скрипки
В той мелодии гибкой,
Что сжигает до тла, без остатка.

Вы пройдете путь зыбкий
И в дурман вязко-липкий
Погрузитесь изысканно-сладкий.


Рецензии