И ты тоже Брут

Трудно половинки нам соединять,
Трудно потому, что не похожие.
Что ж тогда нам на себя пенять,
Что в калашный ряд попасть не можем.
И трудней прощать нам, если сам дурак.
А ещё труднее - дурака понять…
Что бы где ни сделал – как бы всё не так,
Вспоминая всуе Господа и мать…
Трудно жить нам в мире, если мир чужой,
Но делить его хотелось на двоих,
И у каждого бывает выбор только свой,
В королевстве из зеркал кривых…
Ну а если вдруг враги вокруг – то стой!
Знать, таких, как ты, полно чумных.
Ты определись сначала - свой, чужой…
А потом дели краюху на двоих…
Толку что с того, что мы с тобой одни?!
Каждый в картах бесится своих…
Как больные в морге,  мы считаем дни,
Болью разбавляя сложный стих.
Всё же, кто хотел, тот сделал выбор,
Остается только нам смириться.
Выбирай себе с бетоном глыбу,
Головой пытайся с нею биться…
Трудно половинки нам соединять,
На себя которые не схожие…
Нас соединяла лишь с тобой кровать,
Брут в которой ты… Я, видно,  тоже…
Трудно…А кому сейчас из нас легко?!
Просто не успел сказать - Прости…
И позвал бы, если ты недалеко…
Или мимо, вдруг, не по пути…


Рецензии
Муражки по коже... Мне сегодня снились тяжелые сны, и мне на секунду показалось что я снова там...

Дивиана   10.03.2005 10:00     Заявить о нарушении