Счастье

               
Маршрутом сокровенным, стёжкой тайной
Мы с детством, взяв бидоны и сачки,
Пойдём туда, где в глубине кристальной
Толкутся красноватые рачки.
Живое "было" обратится  в школьный ластик,
В конце строки сотрёт ненужный знак,
И проплывёт в луче забавный головастик,
И небо черпающий марлевый колпак.
На бережке обыденного рая
Поймёшь - для счастья нужно так немного.
Нас ждёт с добычей рыбка золотая,
Немая пленница прозрачного острога.


Рецензии
Хорошо. Светло. Рад познакомиться.

Александр Георгиевич Власов   26.05.2004 04:58     Заявить о нарушении
Взаимно.

Алекс Нежебуд   28.05.2004 05:59   Заявить о нарушении