Стихи. ру или бабочка в стакане

"С любовью ко всем сидящим в стакане
и ко всем туда не поместившимся!"
                Автор



Бабочка в стакане крылышками машет.
Иванов в стакане ножками топает.
Тишковская в стакане весело пляшет.
Харченко в стакане ушками хлопает.

Тагаев в стакане буквами смеется.
Ель в стакане с текстом колупается.
КонстантинЪ в стакане сайтами плюется.
TaIS в стакане от людей скрывается.

Эмбер в стакане мысли сортирует.
Mart в стакане лягушкою квакает.
ЛЮрий в стакане шутки полирует.
Юрша в стакане рюмочками брякает.

Mystery в стакане грустно улыбается.
Bananan в стакане весь перекатился.
Raz d'Or в стакане в редактора играется.
Alt Enter в стакане вовсе раздвоился.

Gloria в стакане вечно безобразит.
Тюлька в стакане совсем не появляется.
Lunar в стакане сидит и не вылазит.
Самарканд в стакане песком кидается.

Ember в стакане сказки сочиняет.
Новиков в стакане часиками тикает.
Ё.Ё. в стакане тучи разгоняет.
Стрекоза в стакане кнопочками кликает.

Уссурочка в стакане о любви мечтает.
Невинный в стакане пошлости кричит.
Амаранта в стакане мудростью блистает.
Крашенинников в стакане лишь молчит...


* * *

Оливок не было, был лишь Оливье, поэтому Павлов положил в коктейль Масленникова с его плюшевыми медведями и молча выпил...

Скорая приехала поздно... тело уже трансформировалось в абстрактную бабочку и расколов граненый стакан улетело на зеленый лужок за пивом...

Спустя три дня органы право-лево-порядка обнаружили в виртуальном лесу тело небритого мужчины со следами сильного поэтического похмелья. Тело грязно ругалось, требовало пива и, пытаясь улететь, нанесло несколько воображаемых ударов старшему лейтенанту Сидорову В.Д., в связи с чем был составлен протокол...

Happy End




ВНИМАНИЕ!

При создании этого произведения были использованы исключительно глагольные рифмы, стакан для коктейля и случайно залетевшая туда бабочка, так что ни один поэт серьезно не пострадал.


Рецензии
Забавно. И жизненно: были использованы исключительно алкогольные формы, кроме того, стакан на душу населения говорит об исключительной, прям-таки душевной, щедрости)))

Мистер Ван Ю   11.01.2006 07:04     Заявить о нарушении
Для хороших людей ничего не жалко! ;)

Александр Павлов   12.01.2006 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.