Немного о душе...

Когда ты ненавидишь всех ,
Когда тебе хреново на душе ,
Когда твой лучший друг помочь не может -
Ты встань под дождь , который бьёт по коже ,
Закрой глаза , останься в ниглеже ,
Прося прощенья , искупи свой грех ...

Когда поклоном встретишь стариков ,
Когда накормишь пса у подворотни ,
Когда для друга кровь отдашь из вены -
Возвысят твою душу перемены ,
И будут благодарны тебе сотни
Людских сердец - горящих маяков !


Рецензии