и думать не стОит! пустое

Исчерпала себя циферблатной болью, упреками.
Исчеркала листы формата А4 вдоль и поперек.
Накатила две рюмочки. "Хочешь?", - чокаюсь с зеркалами.
Накрутила сама себя ночью твоими оффлайнами.
Загасила сигарет, - противотанковыми ежами, - прорву.
Загрустила. Выгоды нет, а жаль, в собственном норове.
Отрастила ногтей миллиметр. Уже тяготит.
Отпустила пустое - по ветру. К кому прилетит?

май 2004.


Рецензии