многограние

май. в саду бурлит.
пасечник и мед с ним.
вся эта зелень, этот лед
дубовый лист, дубовый клен
не с марса ль этот человек?
не лунный цвет ль его ладонь?
и дождь из солнечных лучей
а может это снег добра?
нет, это холод, это знак.
мир крутиться теперь не так.
он крутит его как захочет
и ветер здесь уже не помощь
хоть день хороший, неба цвет
морские звуки в отраженьях
теперь все в нотах жизни так.


Рецензии
test

Никк   11.06.2004 22:09     Заявить о нарушении