Мне кажется?

Порой мне кажется, что мы с тобой близки.
В разъемах лет, в пунктирах расстоянья -
похожи мы созвучностью сиянья
меж строчками натянутой тоски.

Пускай пока еще ошибок трудных сын
не накопил во мне достаточно изломов,
и парадоксами разыгранное слово
еще соскальзывает с утренней росы.

Но слог, обрушенный усталостью ночей,
тобой измерен он - мурашками отдушин.
Открытые, как раны неба, души,
мы пьем один космический ручей.

Как соль морская ты до боли дорога –
горька, солена, звучна и опасна.
Я югом холоден, ты севером прекрасна.
Сама природа так бы не смогла.

Того гляди из нас и выскочит гроза
неисчерпаемого вечного магнита.
Так манит в вечность бледностью финита
твои над прописью горящие глаза…


Рецензии
хороший стих мне очень понравилось
и скажу любой бы понравилось кто до сих пор не нашол своё счастье

С уважением

Волна Жизни И Смерти   13.06.2005 03:02     Заявить о нарушении
а кто уже нашел? :))

Евгений Уран   15.06.2005 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.