она

достало все меня, однако
лезут в сердце черти.?.
как избавиться от них скажи..
..на завтра встану я? нет.
в душу влезла, и сидит.
.а мне что делать? ЧТО?
как выпущу теперь я эту птицу?
..да это может и не птица. мне не знать.
пустота. может в небо стоит глянуть?
.увижу там свою любимую звезду.
а может, стоит полететь? туда за облака?
не знаю, что твориться здесь и там,
я не был там, и здесь я не был толком
все разрушается везде, нет так нельзя
быть может что-то здесь со мной не так?
ответ она подскажет, да?
ну, нет, конечно, я..


Рецензии