***

....
спать ушла скорей всего..
.быть может, важен день на завтра?
мне не понять, там не был я.
ответ искать мне на вопрос?
но в небе нет ещё тех звезд..
..чтоб засветили душу светом
тем самым, что далек от нас
.не лучше ль там тогда мне быть?
да тут я толком тоже не был
.куда тогда? устал я быть в полете..
чего-то все же не понять мне.
..придется ждать, а может да)
мир этот крутится быстрей меня.
                .....


Рецензии