Извержение

Чувств мешающихся в котле души
Извержение
Ты меняющиеся считать не спеши
Настроения
Так хотела найти я в этой весне
Спасение
Только выпали вновь на долю мне
Сомнения
Перестали сниться цветные сны
В воскресение
Никогда по прямой не пойдешь ты
На объяснение
Так боюсь ощущать в никуда я
Падение
Я увы не свята...и увы не дошла
До прозрения
Меня мысли мои предадут
Сожжению
Только чувства твои, может быть, спасут -
Воскрешение
Извержение
Извержение
Извержение.


Рецензии