Незнаю можно ли понять
Тот шаг,что совершила
И к сердцу близко не принять,
Что к небесам спешила.
Не в праве вы меня судить,
Я жалость вашу не внимаю,
Дозвольте с миром отпустить,
Лишь не о многом заклинаю.
Чтоб только память обо мне
На строках книги улеглась
И в тихой смертной тишине
Вся плоть моя спала бы.
Так трудно сделать первый шаг,
Последний всёж сложнее,
Когда идёшь в навечный мрак,
Последний вдох длинее.
Последний бой в груди сердца,
В котором стынет кровь,
Уж не полюбит гордеца,
Не вспыхнет страстью вновь.
Спадёт слеза моя с небес
Согрев собой надгробье,
Взрастёт цветок видней чудес,
Как память обо мне.


Рецензии