Я была твоей совсем недолго...

Я была твоей совсем недолго,
А вернее - вовсе не была...
Где-то возле лёгких, очень колко
Притаилась подлая стрела...

Словно сувенир индейцев майя -
Племени безумных дикарей.
Мне хотелось быть твоей, не зная,
Что разлука мнётся у дверей.

Безрассудной, взбалмошной, задорной,
Словно эти майи-дикари...
Только голос внутренний упорно
Говорит: "Сама себе не ври!

Мало ли, чего тебе хотелось!
Стоит ли об этом говорить?!"
Сердце к боли вроде притерпелось,
Но стрелу пока не удалить.

Я была твоей ничтожно мало...
Но была! Теперь сомнений нет.
Знаешь, милый, как же я устала
На любовь не получать ответ...

25 мая 2004 год.


Рецензии
Какие же у вас замечательные стихи)

Жертва Поэзии   05.08.2004 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.