В моей душе есть только пустота

В моей душе есть только пустота,
И нет в ней ни желаний, ни стремлений.
Мне нет резона делать новый шаг,
Я не хочу искать опровержений.

Мне надоели слёзы на глазах,
Ни на моих, на чьих они б не были.
Я б растворился, жаль, что не бывает так,
И остается жить вот в этом бренном мире.
            22.02.2004


Рецензии