С днем святого Валентина!

Середина февраля,
Значит праздник у тебя!
У тебя и у меня,
И у всех людей на свете,
Даже если люди дети!
И поздравить я спешу,
Всех друзей, что я люблю.
И тебя, мой милый друг,
С праздником любви и “мук”!
С праздником того святого,
Валентином что зовут!
И желаю я тебе,
Рая, но не в шалаше,
Пусть он будет не в квартире,
Будет он в душе и в мире!
А любовь всегда твоя,
Все сильней день ото дня
Будет, будет, будет, будет
И нисколько не убудет!
            14.02.2004


Рецензии