Всё решено

Всё решено,что в понедельник,
Мы наченаем всё с нуля.
Платить зарплаты,жить по правде
И уважать самих себя.

Гаи теперь,не просит денег,
Не выбивает свой процент.
И опера начнут как прежде,
Ловить преступный элемент.

Чиновник,больше не ворует,
Не набивает свой карман.
Народ за правду голосует
И правит своей жизнью сам.

Политика,вдруг стала верной,
Не разжегает,пыл вражды.
А покаяние и честность,
Теперь мы сними лишь на ты.

Кино снимают про рабочих,
Про жизнь простую,про добро.
А не о том,как сделать деньги,
Перестреляв всех заодно.

Друзья друзей не награждают,
Но почему же можно, но,
Нам сотый раз уже внушают,
Что это лутчее кино.

Я понемаю,это сон
И понедельник,будет вечным.
Ведь прочен мощный монолит,
И вера лишь в надежде.


Рецензии