Не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем,
Вот если только с солнечным лучом,
Чтоб делал летним зимний день…
Вот если только с легким ветерком,
Чтоб обвевал прохладой зноя тень…
Вот разве только с сонной дремотой,
Так сладко смежившей ресницы …
Иль с вдохновенной Музой, осенившей
Березу клавиш трепетной рукой…


Рецензии