НОЧЬ

На небе вспыхнула звезда,
Рассыпав в блеске изумруды.
Ночь открывает для меня,
Свои прекрасные этюды.

Луна смеётся в небесах,
Мне посылая вдохновенье.
И окрылённый озареньем,
Я,нахожусь как-будто в снах.

Окутав землю чёрным пледом.
Расскрасив мир в одни тона.
Ночь пишит,
Призрачно творенье.
Но безгранична красота.


Рецензии